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Cómo Hacer la Más Rica Pastelería y Repostería en Forma Fácil

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Compra online el libro Cómo Hacer la Más Rica Pastelería y Repostería en Forma Fácil y Rápida de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. El Gran Libro de Pastelería. La repostería es la parte más agradecida de la gastronomía, porque une a sus tentadores sabores una decoración al...

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Categoría: Gastronomía

Editorial: Grupo Clasa


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Compra online el libro Cómo Hacer la Más Rica Pastelería y Repostería en Forma Fácil y Rápida de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

El Gran Libro de Pastelería.

La repostería es la parte más agradecida de la gastronomía, porque une a sus tentadores sabores una decoración al alcance de todos los ingenios. Por ello ofrecemos todos aquellos conocimientos que faciliten su gratificante tarea; unos conocimientos que van desde las masas básicas –imprescindibles para hacer una buena torta o pastel– hasta los secretos de la decoración, explicados paso a paso.

En esta obra, realizada con la supervisión de expertos maestros reposteros, hemos conseguido aunar, de forma clara y sencilla, todos los secretos de la repostería, un arte aparentemente fácil, pero que requiere unos conocimientos indispensables para obtener buenos resultados. Nuestra idea al concebir y preparar este libro ha sido poder ofrecer una obra en que la práctica se una a la belleza, y poner los medios para lograr unos resultados espectaculares.

A lo largo de la obra, el lector encontrará explicaciones sencillas para realizar de forma fácil las tortas que se requieren para los días señalados, dignas de la preparación del mejor maestro pastelero. Así, fiestas de compromiso, bodas, bautizos, primeras comuniones, aniversarios, fiestas infantiles, bodas de plata y de oro y otras fechas importantes podrán verse realzadas con el obsequio de una torta hecha con el cariño de quien desea obsequiar a sus seres queridos con una realización brillante.

Y lo mismo cabe decir de aquellas festividades en las que resulta imprescindible la presencia de dulces tradicionales: Navidad, Año Nuevo, Reyes, Pascua, San Juan, San Valentín y otros muchos días señalados se verán realzados con nuestra aportación repostera. En nuestro libro presentamos unas propuestas atractivas y sugerentes de los mejores y más conocidos dulces.

Y nuestra oferta no se limita a la presentación de postres para días especiales, recogemos también explicaciones sencillas sobre el modo de hacer las tortas más famosas de la repostería mundial, para que podamos elegir el dulce que más agrade. Pensemos que maravillar con un gran pastel o una torta a quienes queremos es uno de los deseos más importantes de quienes descubren cada día el extraordinario arte de la repostería. Y ahora lo tenemos a nuestro alcance con este libro. Nunca fue tan fácil descubrir un mundo de dulces sensaciones.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 20 x 28.5 x 2.5 cm
  • 359 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en cartoné abullonado
  • Edición 2009
  • ISBN-10: 9972-625-34-6, 9972625346
  • ISBN-13: 978-9972-625-34-3, 9789972625343
  • Dirección: Puri Ballús
  • Ilustración: Mónica Martínez
  • © Thema Equipo Editorial
  • © Lexus Editores
  • © Grupo CLASA
  • Peso: 1466 g
  • Presentación.
  • LOS UTENSILIOS: Utensilios modernos en repostería. Los moldes. Conocimientos básicos. El horno.
  • INGREDIENTES PRINCIPALES: Harina y levadura. El azúcar. La leche y sus derivados. El chocolate. Otros ingredientes.
  • LAS MASAS BÁSICAS: Bizcochuelo o genovesa. Pionono. Masa «brisé» o quebradiza. El hojaldre. La masa bomba.
  • RELLENOS DELICIOSOS: Las cremas. Crema de leche. Salsas.
  • GLASEADOS EXQUISITOS: Crema de manteca. Cobertura de chocolate. Cobertura de merengue. Chantilly. Coberturas y baños de azúcar. Mazapán.
  • DECORACIÓN, ADORNOS Y OTROS COMPLEMENTOS: Manga. Decoración con crema de manteca. Decoración con chantilly. Flores para adorno. Figuras y flores de chocolate. Decoración con mazapán. Decoración con frutas. Postres con licores.
  • FIESTA DE COMPROMISO: Rojo corazón. Corazón de fiesta.
  • EL DÍA SOÑADO: Torta de boda romántica. Torta de boda clásica. En la variación está el gusto.
  • COLORES SUAVES: Torta para bautismo de niña. Rosa y blanco. Su primera celebración. Torta dulces sueños.
  • PRIMERA COMUNIÓN: Rosada ilusión. El día más blanco. Mi primera comunión.
  • ANIVERSARIOS FELICES: ¡Cumpleaños feliz! Alegre zoo. Torta tentadora. Para la muchachita romántica. Pastel exquisito de ananás y crocanti. Amarillo limón.
  • TORTAS PARA FIESTAS INFANTILES: Muñequita linda. Fiesta sorpresa. Cara de payaso. Fiesta Disney. Torta de colorines. Una divertida serpiente. Mariposa multicolor. Rosca arco iris.
  • TORTAS PARA OCASIONES ESPECIALES: Veinticinco años de amor. Siempre unidos. Torta feliz recuerdo. Bodas de oro. Sorpresa para mamá. Padre dichoso. ¡Hasta siempre! Un día muy especial. Jubilosa bienvenida. Premio fin de curso.
  • TORTAS Y DULCES DE NAVIDAD: Navidades blancas. Torta dorada de Navidad. Merry Christmas! Esperando a Papá Noel. Mazurca rusa. Arrollado navideño. Navidad regada de curaçao. Navidades tropicales. Delicioso turrón de yema. Budín de Navidad. Galletitas decoradas.
  • ¡FELIZ AÑO NUEVO! Torta de chocolate. Recuerdo de Italia. Budín de panettone.
  • LA FIESTA DE LA ILUSIÓN: El juguete más deseado. Elefante real. Una agradable sorpresa. Rosca para el rey de la casa.
  • DÍA DE SAN VALENTÍN: Corazón de bizcochuelo. Suave corazón tricolor. Corazón blanco.
  • TORTAS Y PASTELES DE PASCUA: Huevos de chocolate. Conejitos pascuales. Torta de Pascua. Irresistible tentación. Torta de nueces y chocolate. Trenzas y panes de Pascua. Torta con sabor de antaño.
  • LA NOCHE MÁGICA: Torta de frutas abrillantadas. Torta con crema de piñones. Torta de chicharrones.
  • LAS CUATRO ESTACIONES: Primavera en el corazón. Verano luminoso. Dorado otoño. Dulce invierno.
  • TORTAS Y PASTELES CLÁSICOS: Savarin. Sarah Bernhardt. Saint Honoré. Milhojas con bombitas. París-Brest. Strudel de manzanas. Torta de queso. Charlotte. Tarta de Santiago. Plum-cake. Torta Sbrisulona.
  • TORTAS DE CHOCOLATE: Mandelrand. Suave torta de chocolate. Torta de chocolate con sabor a avellana. Sévigné. Tronco de chocolate.
  • TORTAS DE CREMA: Torta de crema al whisky. Budín de crema y frutas. La japonesa. Torta de queso y crema. Torta de chocolate y crema.
  • TORTAS CON FRUTAS: Torta de ananás. Bavarois de ananás. Torta de manzanas. Apple pie. Torta de frutas. Pastel de guindas. Torta de frutillas. Pastel de queso crema y damascos. Corona de bananas. Torta de arroz y frutas.
  • TORTAS HELADAS: Bases de bizcochuelo para tortas heladas. Torta helada de duraznos. Torta Doppa. Tronco de crema y frutas rojas.
  • CON ACENTO INGLÉS: Torta St. Clement. Pastel de ricota y mango. Torta de chocolate. «Cake» glaseado.
  • ÍNDICE.
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